公告:
精彩视频

[遥控设备] 超级头痛的一个中午觉 我的4pk完了

查看: 2008|回复: 4| [复制链接]

b290616778 超级元老 发消息
本不是心情男,后来在模友的怂恿下变了大屏心情男,由爱慕ex10 到4pk,后来2012年百乐杯后和香港的一位模友交收了一台4pk一直玩到上周末,中午前还摸过控,车还正常的跑,后来睡了一个半小时的午觉后,发现车的油门有点顿油,于是重新对中位,发觉连turbo发不出来了,然后按照说明书对了一下频,控电与接收电全开,按sw键,此时发现接收上的灯是说明书的红绿灯互闪,
然后现直对不了频了,后来用本地模友的4pk对我的604fs成功,而我对他的604fs依然不成功,这说明我的4pk己经挂了吗?

唉,问了佛山专修近的张师傅说这种情况也也没办法,只能发原厂了,问了一下香港的朋友,带去香港的代理再发日本最少要3个月的时间,钱不多,心很急,听说北京有代理,但我却一直没找到,实是没办法,有那位好心的朋友告诉一下怎样去北京那边维修啊?QQ 290616778
beckhamsimon 长老 Fans 发消息
只查到一个公司名称和地址:双叶电子科技开发(北京)有限公司 地址:崇文区天坛东里中区甲14号101室
z86945497 终极 Fans 发消息
我这有售后电话  不过 行货 才给修哦  北京双叶 电话你PM 我把 怕公布了 被删。,。。
b290616778 超级元老 发消息
已经修好了,换了全新vr,刷了系统,精准度回复全新一样
zhenyu RC 新手 发消息
恭喜修好 又可以爽玩了