公告:
kolbysh 金牌 Fans 发消息
买台MCD猎豹的车架,请问一下动力和排气要怎么选呢?
本人入魔不久,之前玩的都是电车,从MINIZ到10车8车,现在上5车了。
对汽油的不是很了解,新手也不知道能不能玩得好。周围玩车的人也不多。
现在发动机和排气还不知道怎么选。汽油车需要调试什么的吗?如果买小松的话,担心自己之前没接触过,很容易搞坏,如果买中阳的话价格就还可以了,不知道这个发动机怎么样?
还有就是排气了,不想太吵的,有什么推荐的吗?
wp1687926 长老 Fans 发消息
沙发!G290引擎排气看你自己喜欢
biebie 论坛元老 发消息
小松没那么容易坏,现在很多人用小松了,没有谁说买一台拉一台吧。上G290了不会后悔的。中阳也行,性价比高一些,看个人选择了。排气我看好CPI和VRC,在这两家里选吧。
op8912 金牌 Fans 发消息
我要说的BIEBIE都说了
大连飞银 终极 Fans 发消息
附议......               
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
经济实惠=中阳
耐久稳定=小松G290
豪华艺术品=辛普森(TS)
马力怪兽=BZM
排气 要舒适安静 VRC BB静音版(可以搜下我的视频声浪)

比刀郎还冲动  马力排名 BZM TS ESP和OBR谁大我不清楚 然后是G290 然后中阳  发表于 13-2-27 12:06
比刀郎还冲动  噢 差点忘了 还有小松手改套件 直接装小松机的 有由ESP或OBR的手改曲轴活塞连杆缸头 比G290猛 比TS弱  发表于 13-2-27 12:05
KYB 元老 Fans 发消息
来学习的。。。。。。。
trts0901 高级 Fans 发消息
来学习的,说的详细些吧。
shenmirenandy 终极 Fans 发消息
我的也是猎豹,目前正在用rcmk300f+那个弯弯曲曲的排气,忘了叫什么……
kolbysh 金牌 Fans 发消息
shenmirenandy 发表于 13-2-27 16:27
我的也是猎豹,目前正在用rcmk300f+那个弯弯曲曲的排气,忘了叫什么……

这个发动机跟小松29差不多价格,但是好像性能高很多啊?求解。。。