公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
hxx521 长老 Fans 发消息
内心纠纷贴。买大F时建议捎带买几个9T,省运费。
cqhdd 论坛元老 发消息
配件搜淘宝就知道
lovezhaofei 论坛元老 发消息
各有呵的好处,看你喜欢哪个了
yt215776070 终极 Fans 发消息
常规纠结问题~~
ww大s 元老 Fans 发消息
:em01::em01:
danny可乐 金牌 Fans 发消息

我两台都有,个人感觉很难取舍。结实的话,大家无限OP之后,大E结实很多,注意,是很多,主要体现在CVD,差速等方面。我玩的都是100C的6S电池。Maxamp的顶级电池,两组6S几乎等于一辆车。其他人说大E不够结实,是他们OP还不够到位。我飞坡,都是在水泥地上进行。
对我来说,大F唯一存在的理由,就是,重心更高,姿势更滑稽,更容易翻车,能轻松多翻很多个跟斗(翻车对我来说,也是一种娱乐) 我的savage能轻松向前连续翻滚20多米,但我的大E从未试过。
danny可乐 金牌 Fans 发消息
所以,如果你打算购入一台车,都不OP,估计你会修车修道晕。(除非你不爆操)如果你打算再烧一台车的价钱去OP,大E不会让你后悔。
skillskid 元老 Fans 发消息
大F!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
糖豆0520 论坛元老 发消息
两台都拥有过 感觉更喜欢大E
萨仁 长老 Fans 发消息
都是好车啊,大F更喜欢些