公告:
就爱大比例 终极 Fans 发消息
如题 车子玩了几年了 没有什么新鲜感了想升级 5b升级5SC都要注意哪方面 比如狗骨用不用升级成9mm的 后c座用不用升级成一体式的 希望升级过的给解答啊 车子已经是SS排气了
大连飞银 终极 Fans 发消息
首先说升级当然比不升级好,狗骨和C座跟车型没关系,你可以把狗骨拿下来看看,如果扭曲就换了吧,没扭就继续用。经常越野的话C座倒是可以顺便OP了。不过这些东西都没有装一个猪笼重要,保护壳子

大连飞银  要是加宽结合就换C座  发表于 13-2-26 21:38
大连飞银 发表于 13-2-26 21:37
首先说升级当然比不升级好,狗骨和C座跟车型没关系,你可以把狗骨拿下来看看,如果扭曲就换了吧,没扭就继续 ...

我看原厂的5SC是9mm的狗骨 现在这车肯定不是了 所以要不要升级 狗骨倒是没有弯什么的毛病 别的地方还有要换的吗

大连飞银  要是加宽结合,就换C座吧。猪笼啊 壳子碎了就不叫5SC了  发表于 13-2-26 21:58
班长 元老 Fans 发消息
也在考虑升级5T,学习学习
丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
学习学习,我觉得这俩差不多,除了多个前后杠,其他差不多。
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
....升吧。///。。。。。。。升好了给我看看。。。。。
wp1687926 长老 Fans 发消息
结构基本一样!买套5SC配件你就放心装吧
好准备开工了 呵呵
sbanzu 超级 Fans 发消息

前天才买了5t升级套件, 终于把5b ss 换成5t了。 主要是现在套件便宜了。 连壳子才500不到。    做工还行,精度的话有些地方需要巧劲才能组合。

现在在犹豫要不要买猪笼。。。 已经不太想在5B上面砸钱了,以后肯定是要上LOSI 5IVE改电的。。。 两驱的baja连直线都走不太直。。。

话说花500不到改一记还是值得的。。
helei 论坛元老 发消息
升级没有那么多说头,我就把5B升级成5SC了,就用升级套件就行,换个轮子!OK