公告:
wjsuperman 终极 Fans 发消息
汽油车应该用什么标号的差速油以及避震油!我想选择的品牌是AE,在这里祝福帮助我的人天天有好运,祝福进来围观的兄弟天天都能捡到钱哈哈!
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
回贴是一种美德,跟贴是一种尊重

op8912  不帮人解决问题什么也是扯淡  发表于 13-2-26 21:08
Devil游戏 论坛元老 发消息
听别人说黄油就可以吧~~~只是听说~~~
wp1687926 长老 Fans 发消息
黄油就OK了!!!!
KYB 元老 Fans 发消息
来学习的哦。。。。。。。。。。

橘子咬掉 终极 Fans 发消息
韦蛋蛋    黄油+2t机油路过
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
2号黄油,。。。。告诉你了  省得你说我不帮你。。。。要买进口的。 。。
约翰韦恩 高级 Fans 发消息
橘子咬掉 发表于 13-2-26 21:10
韦蛋蛋    黄油+2t机油路过

用在避震油上 ,多少比多少? 请教。。。

wjsuperman  对啊 ,分别的  发表于 13-2-26 23:34
大连飞银  他是分别说差速油和避震油 不是兑一起的  发表于 13-2-26 21:44
大连飞银 终极 Fans 发消息
长城牌柴油机齿轮箱润滑脂,耐高温量还足,波箱里全上它就行。避震油嘛,根据你跑的地形决定,置顶帖里有介绍
丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
顶下,我是不知道。