公告:
zengjiyan 论坛元老 发消息
车子入了半年多了,最近碰到难题了,基本三四箱油就要断根离合弹簧,真心伤不起,问问各位同学,你们基本多久操断一根?这玩意换起来太麻烦了。顺便提下,柏油路真心烧胎,一箱油就把新胎磨一半。
lsq19911128 超级 Fans 发消息
还没坏过    - -     我的轮胎也是太费了   
丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
顶了。         
大连飞银 终极 Fans 发消息
是不是离合器三脚架装的不对 这么容易断可能是装配出了问题,另外公路就要用公路胎。我从不舍得用丁胎跑马路
zengjiyan 论坛元老 发消息
大连飞银 发表于 13-2-25 23:49
是不是离合器三脚架装的不对 这么容易断可能是装配出了问题,另外公路就要用公路胎。我从不舍得用丁胎跑马路 ...

金属三角架··应该精度没问题吧···我用的就是公路胎····

大连飞银  LZ太暴力啦,公路胎都磨成这样。弹簧的问题下次再断就趁机检查检查吧  发表于 13-2-26 00:44
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
就是换换换··············各种换·············全换之后    你就知道什么事爽玩了··················:em30::em30::em30:
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
快一年了  直断过一根7000弹簧
godisazrael 元老 Fans 发消息
离合器弹簧是不是有说明书的,多少公里换一根?
zysmlr 论坛元老 发消息
我也常断……
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
这个。。。。。新人表示1个星期前是处女  现在已经是老太了。 。。。