公告:
精彩视频
小蝌蚪找媽媽 长老 Fans 发消息
如题,有朋友遇到过这类问题的吗,该如何解决了。。急急急急急急、!!!!!!!!!!!!!悲剧啊
beckhamsimon 长老 Fans 发消息
距离远了,你遥控发出指令到接收上时间变长,接收再发指令给车子。
beckhamsimon 发表于 13-2-25 16:42
距离远了,你遥控发出指令到接收上时间变长,接收再发指令给车子。

之前不会啊而且距离才30-40米左右
beckhamsimon 长老 Fans 发消息
30-40米确实有点问题了
syshang1984 终极 Fans 发消息
没遇到过 不应该出现这样问题啊 信号传输是相当快的 不知LZ的速度有多慢
syshang1984 发表于 13-2-25 18:03
没遇到过 不应该出现这样问题啊 信号传输是相当快的 不知LZ的速度有多慢

悲剧的很。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
能详细的说明下吗 帮你分析下
syshang1984 发表于 13-2-25 20:13
能详细的说明下吗 帮你分析下

就是距离近的话一切正常,只要车子开到30-40米左右地地方,舵机反应会有延迟,慢半拍,偶尔直接没反应我以为熄火了,走近了又有反应了,就是这样,我朋友说这个好像是通病。就看看有没有解决的办法
bd4cb 中级 Fans 发消息
要么是有干扰,另外你用什么舵机?
油车了解很少 先看看控和车的电压 或者找同样控分别测试