公告:
精彩视频

結合器Losi 1/24用

查看: 1691|回复: 6| [复制链接]

kai888 元老 Fans 发消息

請問這個結合在那裏有得買??
Alixwong 论坛元老 发消息
這结合器看样子不是1比8车用的吧,这种设计轮毂是不太容易扫了,但结合器内孔有点危险。

shchenyong  这内孔才2毫米,用在24仔上的,我是用模具钢加工的,强度绰绰有余。  发表于 13-3-8 15:26
meibo362 论坛元老 发消息
十字结合,第一次见到。
kai888 元老 Fans 发消息
這輪胎是hbx 1/24的,之前有個師兄裝在Losi的1/24 裏,但是Losi的結合器又不是這樣
所以我就問有無師兄見過那裡有得買
shchenyong 长老 Fans 发消息
kai888 发表于 13-2-25 10:28
這輪胎是hbx 1/24的,之前有個師兄裝在Losi的1/24 裏,但是Losi的結合器又不是這樣
所以我就問有無師兄見過 ...

没得卖,这是我自己量好尺寸然后在线切割机床上用整块金属切割的,然后切片,就是图片里这个样子了。
shchenyong 长老 Fans 发消息
玩嗨了 元老 Fans 发消息
这是什么轮胎啊                                       

shchenyong  海博星1/24的轮胎  发表于 13-3-14 14:23