公告:
精彩视频
尘封 RC 新手 发消息
请问小F kit比小F  OP了哪里?
如果买rtr版op到kit一样,kit版动力和舵机都弄到rtr版一样那个花的钱要少?不算壳的喷漆
最后一个问题,小F那几个位置必须OP那些位置可OP可不OP?
本人问题少年,问题是那么多的啦 因为准备进小F,弄清楚好一点,谢谢各位大神.
gaoyifeilican 元老 Fans 发消息
买Kit装到能玩要3000出头,RTRop到kit就是避震,cvd,可调拉杆,还一个免e卡没用。只op全车m狗骨 杯,先玩 狗骨坏了再op. 后c换金属 中波可选m加强。
其他都没用 避振原厂最好
哪里人?我超喜欢小f
gaoyifeilican 发表于 13-2-24 23:24
买Kit装到能玩要3000出头,RTRop到kit就是避震,cvd,可调拉杆,还一个免e卡没用。只op全车m狗骨 杯,先玩  ...

就op   cvd和c座 中波?   随便问下什么是免e卡?
我是广东的,你呢
尘封 发表于 13-2-25 01:21
就op   cvd和c座 中波?   随便问下什么是免e卡?
我是广东的,你呢

免E卡就是不用销子了,用螺栓和螺母锁紧。RTR的是用卡子,容易掉。对了忘了,前转向杯不要OP成GPM的。因为会转向角度过大。容易卡断狗骨。
我北京的~
我爱大脚车 论坛元老 发消息

小F必OP的是前转向拉杆(40元)和中波狗骨杯(190元),建议OP中波狗骨和后差速狗骨杯(160元),拆下的原装狗骨杯留做前差速用(前轮磨损小)。RTR版还必须OP前轮CVD(240元),后轮狗骨杯和狗骨(160元)。

RE: 关于小F的问题,求各位小F专家内进

我爱大脚车 发表于 13-2-25 22:46
小F必OP的是前转向拉杆(40元)和中波狗骨杯(190元),建议OP中波狗骨和后差速狗骨杯(160元),拆下的原装 ...

求那个牌子?上面的cvd是一对还是单个

RE: 关于小F的问题,求各位小F专家内进

gaoyifeilican 发表于 13-2-25 09:49
免E卡就是不用销子了,用螺栓和螺母锁紧。RTR的是用卡子,容易掉。对了忘了,前转向杯不要OP成GPM的。因为 ...

那op那个牌子好??
我爱大脚车 论坛元老 发消息
尘封 发表于 13-2-25 23:03
求那个牌子?上面的cvd是一对还是单个

狗骨杯和狗骨都是用M牌加强配件,比原装的要耐磨3到4倍(价钱还比原装的便宜)。CVD是一对,前轮用就可以了。
yhlhy520 RC 新手 发消息
我爱大脚车 发表于 13-2-25 23:07
狗骨杯和狗骨都是用M牌加强配件,比原装的要耐磨3到4倍(价钱还比原装的便宜)。CVD是一对,前轮用就可以 ...

请问一下那里可以搞到M牌的强化狗骨杯!我的小F的中波狗骨杯坏了一堆了!!谢谢哈!!

我爱大脚车  M牌加强件是青岛的一个车友加工的,他偶尔也在在淘宝和论坛上卖。不过他比较低调,可能货不太好拿。我已经订了一套中波狗骨杯,他还没有加工好。  发表于 13-2-26 19:01