公告:
精彩视频

[遥控设备] m12 怎么样 我来小测

查看: 2983|回复: 10| [复制链接]

yunlang999 论坛元老 发消息
经过几日选择,最终选择了M12,有机会再玩4PKSR吧

我喜欢M12的外观,到手后,果然不错,缺点也是小有的,上面太大,太平了,屏显得小了,份量还是有,另外手柄相对整体来说,有点细了,握着有点不舒服,然后缠上羽毛球带,搞了两层,把那个天线处也缠上了,不知道对信号有影响不。

实际测试距离200M,路口就这么长,已经看不见了。其他方面,我是白痴,可能MT4还没有玩明白。M12的几个按键设计得不太合理 ,这是我自己感觉的。其他玩家可补上对此控的评论,谁有疑问的话,大家交流,上图
原子团 论坛元老 发消息
相  机  不  错
゛Merlin 终极 Fans 发消息
造型帅,喜欢,距离真有那么远呢?真远想入个

yunlang999  有的,这个一定要有的,国产的都有,MT4却没有,市场定位呀  发表于 13-2-25 09:14
゛Merlin  M12有背光吗?  发表于 13-2-24 23:10
yunlang999  买两个MT4呀,你说能不远点吗  发表于 13-2-24 21:49
yymissme 中级 Fans 发消息
美图绣绣一级棒!!!
yunlang999 论坛元老 发消息
有几个问题:时速的测量是即时的,而不能保存最好时速记录,怎么调整出来呢。MT4是有的。
beckhamsimon 长老 Fans 发消息
口水,我还是比较喜欢futaba的外形
zysmlr 论坛元老 发消息
整的还挺漂亮呢。。。
piggypf 超级元老 发消息
今年的计划就是它了。
yushenggang 金牌 Fans 发消息
哥们问下你QQ号呗!同控跪求中文说明书
cym821115 高级 Fans 发消息
唉  我用的471  为毛才100米的距离

boxer5  不至于吧。。。不过100米确实有点近了  发表于 14-3-22 23:40