公告:

这个加油器方便

查看: 2563|回复: 15| [复制链接]

大车迷 论坛元老 发消息

这个加油器的油箱盖带单向阀,不漏油,未烧完的汽油可以倒入加油器下次备用

Kraken RC 加油器 Losi 5ive-T

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE1MDIzOTY4.html

Kraken RC 加油器 Baja

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk0NTAzNjY0.html
KYB 元老 Fans 发消息
沙发。。。。。。。。。。。。。。。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这个油壶好方便啊
ajcarter 终极 Fans 发消息
早看见了!国内厂家赶快山寨!肯定大卖!!!!
wp1687926 长老 Fans 发消息
哈哈 没多久你就发视频啦~

大车迷  哈哈 太忙了  发表于 13-2-24 21:10
就爱大比例 终极 Fans 发消息
外国人就是厉害 什么都想在咱们前面 佩服 中国仿制吧
约翰韦恩 高级 Fans 发消息
ajcarter 发表于 13-2-24 19:40
早看见了!国内厂家赶快山寨!肯定大卖!!!!

还是去五金建材市场买原料DIY吧,你看那些模型店一个油壶都要20块钱,在割草机哪里也就3块钱一个,所以山寨了也不便宜
丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
这不错。可以整个。
卷卷 终极 Fans 发消息
关键是 剩油都混合了机油 倒回去 也不太好吧
yangyi2329 长老 Fans 发消息
这个油壶好方便啊