公告:

哎- -汽油着了.

查看: 8125|回复: 44|   [复制链接]

笑而不语丶宅 元老 Fans 发消息
刚收拾车子,汽油撒出来了,没当事,一个烟头说明了一切- -,它居然生气的燃了.燃了!!!屋子里现在都是黑的- -,大悲剧,棉被盖上了,但是很多漂浮的黑色毛毛- -肿么办- -

笑而不语丶宅  貌似如N楼所说- -,汽油不容易着.我怀疑是柴油啊!  发表于 13-4-10 21:45
笑而不语丶宅  23L- -附倒霉图片  发表于 13-2-28 21:37
笑而不语丶宅  - -我爸没说我,我乖乖把汽油扔车库去了....  发表于 13-2-28 21:18
CC川川  我昨天地下室收拾车更悬!抽着烟给车加油 突然觉得很危险 就把烟掐了 火星掉旁边黑色塑料袋上了 拍灭了才发现是老爹买的100多颗二踢脚~~~一下汗就下来了,都没敢和家人说。。。  发表于 13-2-24 23:38
大嘴小眼 超级 Fans 发消息
人没事就好,玩汽油车要注意安全室内室外都一样
大嘴小眼 发表于 13-2-24 10:44
人没事就好,玩汽油车要注意安全室内室外都一样

没拿这么点油当事- -,结果它证明了自己0 0
横滑者 论坛元老 发消息
教训啊。。。。。。。
横滑者 发表于 13-2-24 11:14
教训啊。。。。。。。

呵呵,还行吧- -现在没事了.
约翰韦恩 高级 Fans 发消息
我把酒精撒在红碳上也没事,居然汽油怎么牛b。以后玩汽油不要抽烟了
约翰韦恩 发表于 13-2-24 11:42
我把酒精撒在红碳上也没事,居然汽油怎么牛b。以后玩汽油不要抽烟了

其实你也可以试试的
xiepeng 论坛元老 发消息
你一定是昨天做梦过火焰山来着  同情  

笑而不语丶宅  额- -不是把,我没尿床  发表于 13-2-24 19:01
Gintama 论坛元老 发消息
发图发图发图 发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  发图发图发图  

笑而不语丶宅  发图- -NONONONONO!!!反正还没装修好呢,现在从新装修~  发表于 13-2-24 19:02
pepepeper 终极 Fans 发消息
小心啊,群里还定着天热去海边呢,别到时候只能带你照片去~~

笑而不语丶宅  不能,着不下午出来避难了么,在家在玩会,我家里该秒我了  发表于 13-2-24 19:03