公告:
粤秀在峰 元老 Fans 发消息

前天没事,把5b拿出来跑跑,顺便试试新保养后的差速,不想悲剧发生了。在网上一看有卖87477和87476的,我犯迷糊了,它们有什么区别,如果质量还是这样,我还不如买R的或K的底盘,或者一体化底盘,有用过的给点意见。事故现场中我分析了下,侧向撞击后(其实我是在试原来的公路胎磨平后当漂移,做漂移后的姿态)底盘受力情况。现在表明整个5b在前侧撞击后大底盘的受力全部都在那个翘起的地方,再加上该位置有两个螺孔,使其强度大打折扣。使其直接撕裂。
粤秀在峰 元老 Fans 发消息
另外,有坛友问我在车辆掉电后,油门舵机不能回位问题。当中我曾经说过我的车在掉电后油门可以缓慢复位中,我说只有两个弹簧,(特此更正错误,应该是3个弹簧)一个刹车保护弹簧,还有一个在油门连杆上是油门保护弹簧,再有一个是在发动机的左侧,就是调整发动机怠速块后面还有一个扭力弹簧,我的油门在掉电后可以缓慢复位就是这个扭力弹簧作用。
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
顶了慢慢看。。。。。。。。。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不太了解。。。。。。。
安丶悲伤 元老 Fans 发消息
悲剧  ,恭喜了,我的也前几天才断的 - -
foooming 论坛元老 发消息
加个仰角好的多
meng1987 论坛元老 发消息
我的也断了,加了块仰角护板先玩着。。。。准备买新地盘,不考虑国产
wp1687926 长老 Fans 发消息
仰角护板还是很好的 没装之前我也断过
就爱大比例 终极 Fans 发消息
你没加仰角护板或是加厚的二楼吗
激情大脚 RC 新手 发消息