公告:
gejinbao8888 超级 Fans 发消息

614。。。。。。。

614。。。。。。。

满满一箱子改装件

满满一箱子改装件

好多配件啊,头大啊。

好多配件啊,头大啊。

5805。H4 不知道效果怎么样?

5805。H4  不知道效果怎么样?

好多配件,好晕啊,新人 伤不起。建议买RTR ,不知道10天能不能装起来。

好多配件,好晕啊,新人 伤不起。建议买RTR ,不知道10天能不能装起来。

4PKR 老板说好,果断买了。

4PKR 老板说好,果断买了。

26S,貌似老鸟说不行,叫我换G290,大家怎么看?给个建议。

26S,貌似老鸟说不行,叫我换G290,大家怎么看?给个建议。

4PKR 好新 好新

4PKR 好新  好新

A B C D E F G 。。。。。。。

A B C D E F G 。。。。。。。

一把包 好重啊

一把包 好重啊

26S好吗? 需要换吗?有什么好推荐?

26S好吗? 需要换吗?有什么好推荐?

各种工具。

各种工具。

本人玩的飞机呵呵

本人玩的飞机呵呵

好多螺丝,能组装起一台车?

好多螺丝,能组装起一台车?

车。

车。
终于上了 高清无码。。。我好激动啊。 谢谢老大们耐心的教我。
26s 想升级怎么升呢? G290? R 290 ?  TS, BZM不考虑哈。求老鸟指点。

wp1687926  G290  发表于 13-2-22 22:14
Gintama 论坛元老 发消息
有这些钱不如直接买台LOSI

wp1687926  或许LZ喜欢后驱呢  发表于 13-2-22 22:15
沙市小R 终极 Fans 发消息
5B多钱?哪有卖的?本人没接触过车,想了解下,望老鸟指点!
tyb19851126 论坛元老 发消息
LZ还玩航拍的呀   有米人
X宝上多的很,你搜模型BAJA 5B   就看到了。     选5B的原因很简单   车型成熟,配件好买。进口的,国产的,尼龙的,金属的,要什么有什么。         露丝会买的 不是现在,1年以后等周边成熟了  会考虑的 毕竟4驱的   呵呵。   5B  一起12000   是HPI的。  国产的会便宜点,玩什么车看自己的实力,不管你买什么车,后面需要花的钱至少是你买的车的车价的一倍,我记得哪个老鸟说的,呵呵。
阿建911 论坛元老 发消息
油门舵机用那么烂的?赶紧换吧,死舵了就麻烦了
丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
不错不错,祝贺楼主啦。
横滑者 论坛元老 发消息
一箱子升级件