公告:
从噩梦中苏醒 论坛元老 发消息
耶利米 发表于 13-2-22 12:12
Losi 5T要10万啊~我是玩不起了!

LOSI原车1万多~10万的是活力后续花的改装钱
hippo90929 终极 Fans 发消息
顶了 5T 好霸气啊啊
lsq19911128 超级 Fans 发消息
帅啊   壮哉! RCfans
a269754185 论坛元老 发消息
阿鑫 发表于 13-2-22 02:41
我来了 先顶在看 支持 叫兽 活力 还有我的爱妃

王力宏是活力??

阿鑫  哈哈 你不知道吧  发表于 13-2-24 09:48
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
夸张了点,不过主持和编排还是不错的,娱乐嘛
§_Neal_§ 中级 Fans 发消息
10万台币

01223  哥们!你说话比较委婉!  发表于 13-2-22 17:28
zyp888cj 元老 Fans 发消息
创始人自我介绍应该说:我是叫兽,叫床的叫,禽兽的兽

如歌2011  这样会吓坏女主持人的  发表于 13-2-23 10:04
zhaotianshuo  +10086  发表于 13-2-22 13:23
丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
哈哈,SRC,我也想加入了。
gewanlu1 论坛元老 发消息
耶利米: Losi 5T要10万啊~我是玩不起了!

估计换过动力 然后一些OP件 排气 RPM之类的  再加上点夸张修辞。。就差不多10万了
smm.123 论坛元老 发消息
瞧瞧看