公告:
fz035 RC 新手 发消息
HPI 5B SS 差速器组装好后不能转动,稍微松点螺丝后可以略微转动,求高手解答
大连飞银 终极 Fans 发消息
拆了重装......
大连飞银 发表于 13-2-21 22:50
拆了重装......

还是不行,只要螺丝不拧死就可以转动,宁死后就完全无法转动,请问是否是质量问题?

大连飞银  不排除啊,检查一下差速壳有没有阻碍齿轮活动的东西  发表于 13-2-21 23:10
野牛骑大象 元老 Fans 发消息
我刚装完车 只能告诉你是什么影响转动  是那个小伞齿后边的黑色塑料  
wp1687926 长老 Fans 发消息
拆了重装吧!去官网看看中文说明书
野牛骑大象 发表于 13-2-21 23:37
我刚装完车 只能告诉你是什么影响转动  是那个小伞齿后边的黑色塑料

店主也是这样说的,建议我用砂纸把黑色塑料件磨低,这属于质量问题嘛?
wp1687926 发表于 13-2-22 00:18
拆了重装吧!去官网看看中文说明书

拆装几遍了,也是照着说明书做的,但只要螺丝拧死就不转了
trx 超级元老 发消息
垫片装的有问题吧
野牛骑大象 元老 Fans 发消息
fz035 发表于 13-2-22 00:34
店主也是这样说的,建议我用砂纸把黑色塑料件磨低,这属于质量问题嘛?

那就不好说了,兴许是安装的不对,不过无大碍!
强哥1310 论坛元老 发消息
间隙太小打磨垫片