公告:
精彩视频

[遥控设备] 4PL遥控~接收机~舵机问题~~求救啊~~

查看: 1464|回复: 7| [复制链接]

Devil游戏 论坛元老 发消息
舵机都按完了~但只要一开遥控器和接收机电源~~方向舵机就玩命的往右打轮~~油门舵机玩命的给油~~
当然车还没下地~~也还没组完~~防震还没按呢~~只开其中一个都没事~对拼也没问题~接收机指示灯是长绿~~但就是不听遥控控制~求高手解答啊~方向舵机是5Bss自带的~油门舵机是1256~遥控是4PL~~
大连飞银 终极 Fans 发消息
关机之后归位吗?先把舵机臂拿下来看看。是不是中位没整好。我都是通电上舵机臂的

大连飞银  得先通电才行,这时候舵机才能回中,出场那个位置不一定准,重按舵臂吧......  发表于 13-2-21 22:48
Devil游戏  断电不归位~~我就是拿到手后舵机什么样子直接按的~然后用舵机臂去找中位~  发表于 13-2-21 20:46
adam_ddr 论坛元老 发消息
把两个舵机臂都拆掉,通电使舵机齿轮回到中位,通电的情况下安装舵机臂试试看
丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
我刚装完车也这样,说明书上的步骤不是那么理想,先找到舵机原点在上螺丝。应该没问题。
wjsuperman 终极 Fans 发消息
楼上说法可以试试看
lvmiaolingyu 终极 Fans 发消息
先拆舵机臂 调好中位后再上舵机臂 避免舵机无谓的“卖力”
谢谢大家了~我刚到家~~我去按大家说的试试~~一会报告结果~~~
没事了哈~~已经弄好了~你们说的对~就是舵机臂自己找中位~我还以为买来的时候就应该是中位呢~害我一下午都没玩好~~