公告:
精彩视频

轴承怎么打开呢?

查看: 6815|回复: 24| [复制链接]

feng 超级元老 发消息
轴承怎么打开呢?

前段时间看了保养轴承的帖子,买了WD40,轴承油,但不懂怎么打开轴承.

是打开的方法,不敢要拆开的方法,必须是安全的不掉珠珠的打开的方法,请高手指教,
有图的就最好,方便新人学会
AI 超级元老 发消息
不一定要打开,一般放进马达清洁剂里浸一点时间后晾干再加轴承油就可以了。除非内部相当相当脏的轴承
qinning 论坛元老 发消息
大铁锤狠狠一下,打开了。。。。。。
我是好人 长老 Fans 发消息
原帖由 qinning 于 2006-4-26 17:37 发表

这就是野蛮的定义!
小爱 超级元老 发消息
原帖由 qinning 于 2006-4-26 17:37 发表

兄弟和我一样的风格哦!
feng 超级元老 发消息
原帖由 AI 于 2006-4-26 00:19 发表
不一定要打开,一般放进马达清洁剂里浸一点时间后晾干再加轴承油就可以了。除非内部相当相当脏的轴承

还是这个比较贴合实际,洗是可以不打开,但是上油的话不打开会不会没那么好,我买了MUCH MORE的轴承油,不过觉得比较浠,会不会很容易挥发掉啊?所以就想用田宫的珠差油代替试试.但那么绸的油不打开放不进去,所以就问问
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息
不是特别脏还是用AI的方法!完后就直接用蛇的轴承油!
zippodeng 长老 Fans 发消息
打开轴承?打开后就不能再用了!
忆の伤 论坛元老 发消息
原帖由 feng 于 2006-4-28 13:13 发表

还是这个比较贴合实际,洗是可以不打开,但是上油的话不打开会不会没那么好,我买了MUCH MORE的轴承油,不过觉得比较浠,会不会很容易挥发掉啊?所以就想用田宫的珠差油代替试试.但那么绸的油不打开放不进去,所以就问问

珠差油放進去會讓你後悔的~