公告:
水印儿 金牌 Fans 发消息
一颗6*70的12.9级杯头螺丝加防松螺母,解决问题
如图:
原车的轴销用一段时间会松动,而且已经弯了

E卡会脱落,防松螺母固定解决问题

松紧随便调节,12.9级硬度够强,就算断了随便换几毛钱一个

后下A的另一根长轴应该也可以换
前上A问题也不大
前下A有可能会影响转向,长度得调整好

ba163ba  后臂的前天学着你方法换了,的确好。  发表于 13-3-9 00:23
helei 论坛元老 发消息
沙发                  
Devil游戏 论坛元老 发消息
我先弄点螺母去给~~这车一个富裕的都没有~~
星球杯 长老 Fans 发消息
那个小铁棍我这有全车的 跟我说啊  
丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
学习学习。看着挺好。
就爱大比例 终极 Fans 发消息
恐怕不行吧  一般是因为钢销长时间的磨后C, 把他的孔径磨大了导致松垮,进而轮胎摆动 如果那防滑螺丝母固定上 长时间再次将孔径磨大 还是要紧螺丝母这样一来后下A是不是容易变形啊??? 楼下那位有更好的办法说一下 非常想知道

水印儿  孔径被磨大了这个问题无法解决,我车AB是尼龙的,比较软,更容易磨大了,大了以后似乎只有一个办法那就是换更粗的轴。。。螺母可以调松紧,可以比以前还松,也可以比以前紧,这个可以自己把握  发表于 13-2-20 15:55
smile全少 论坛元老 发消息
避震防尘套很风骚啊!!
小让我 终极 Fans 发消息
看起来不错 帮顶
smile全少 发表于 13-2-20 15:15
避震防尘套很风骚啊!!

呵呵,就是为了风骚来的

水印儿  自己做的,绝版,哈哈  发表于 13-2-20 16:26
smile全少  在那搞的??  发表于 13-2-20 16:14
小让我 发表于 13-2-20 15:15
看起来不错 帮顶

用起来应该也还行,改天翻几次车试试,看看能断几根