公告:

航拍那个好。

查看: 2091|回复: 8| [复制链接]

丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
派诺特Parrot AR.Drone2.0二代安卓/苹果四轴飞行器遥控飞机
双天航拍四旋翼飞行器HORNET 460(黄蜂) +索尼VS-15摄像机套装

四轴飞起来稳,但是不了解飞机,这两个那个航拍更好。最好可以实时转播得。
或者别的牌子什么样的好。
一直玩车,初来乍到,来这里多学习学习。
大连飞银 终极 Fans 发消息
苹果那个就是一玩具,第二种我没见过,不过我觉得还是自己装配的最实惠
丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
大连飞银 发表于 13-2-20 23:44
苹果那个就是一玩具,第二种我没见过,不过我觉得还是自己装配的最实惠

哦。了解。呵呵
大侠侠 RC 新手 发消息
四轴啊~     

丿呿j八六丶  是么,弄个昂。哈哈  发表于 13-2-27 14:23
CLZY 元老 Fans 发消息
6轴更稳,8轴更好,,,哈刚开始先4轴吧,,一般都比较稳的,不过视频抖动还是有的特别是用高清拍,!自己斟酌吧!

丿呿j八六丶  自己组装个是不是更好。给我列个配置单。我自己组装个。  发表于 13-2-28 15:15
zhutitian 中级 Fans 发消息
近距离航拍用四轴吧,稳定性不错
zhutitian 中级 Fans 发消息
专业的四轴以上的近距离航拍不错
elvenyh 元老 Fans 发消息
自己装个多轴,挂一个好点行拍云台
elvenyh 元老 Fans 发消息
自己装个多轴,挂一个好点航拍云台