公告:
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 8860&extra=page%3D8
此为卖车贴 看到后我就和他联系了 完了直接要了链接拍下付款 31号买下的 也就是当晚 到目前也没发货 期间多次发q未回
我明白是鸽子了 但是我拍下了 鸽子就鸽子 你好歹回个话说一下不卖了或者卖别人了啊 随意编个理由也好 我都理解
就是生气拍下后一直拖着 也不说话  
导致错过了另外一个车
QQ截图20130219145723.jpg QQ截图20130219145738.jpg QQ截图20130219145855.jpg QQ截图20130219150051.jpg
刚才没事查了下这个卖家 果然是个极品啊 我去  大家可以去看看帖子  
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=437774
donaldwuyan 论坛元老 发消息
深表同情啊。我都遇到过这些极品。我都付款了。又不发货,但是在线的。就是不理你。好不容易复了一句说忙。后来又消失了。
donaldwuyan 发表于 13-2-19 15:16
深表同情啊。我都遇到过这些极品。我都付款了。又不发货,但是在线的。就是不理你。好不容易复了一句说忙。 ...

对的 qq经常在线 但是就是发了不回复  生气就是这点 你不卖 就说句话 耗着干嘛? 我不想骂他 要以前早骂死他了
缘十指之间 RC 新手 发消息
为这种牲口生气不值得。~~~

咕噜噜飞飞  通过之前那个投诉贴 可见此人人品之差 道德之低 不配玩模型  发表于 13-2-19 19:42
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
他应该事是写了封信告诉你这车他不卖了 信还在路上 飞鸽     传书嘛
CS西瓜 发表于 13-2-27 15:34
他应该事是写了封信告诉你这车他不卖了 信还在路上 飞鸽     传书嘛

好吧 估计半道鸽子被杀了吃肉了