公告:
滇北明珠 论坛元老 发消息
楼上说的2根管子都不错。关键你跑越野还是公路。用的管子都不太一样的。
biebie 论坛元老 发消息
高速侧排,低扭支配,国产的管子里面这几个有代表性吧。力莽的低扭比支配者还要强,但是翻车很容易变形,所以实用性不强
Gintama 论坛元老 发消息
楼主完全表达了我的意见  说的很全面
ajcarter 终极 Fans 发消息
我在出rv侧排200包顺丰
geniusyys 超级元老 发消息
sonyxie 发表于 13-2-19 01:35
带消声吗?多少米?

沉默者就是消音的。。200包邮

geniusyys  。。。。。。。环境太差,不去了  发表于 13-2-20 14:00
liusiren2007  什么时候骑车子来北京啊  发表于 13-2-19 15:39
wjsuperman 终极 Fans 发消息
路过帮顶…拿分走人
angelkissf 终极 Fans 发消息
大便管                                
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这贴发的  不是死神就不能进了嘛   死神真的是神?啥都懂?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我有条rv的9新侧拍 高速爆音版  要不 要
大连飞银 终极 Fans 发消息
咋不直接去死神旺旺问......我感觉支配效果虽然好,但它设计时按26cc设计的,有后防撞可以选力蟒,它的谐振腔更大一些