公告:
精彩视频
龙少 超级元老 发消息
我的意思是:在跑车的过程当中金属的舵机臂和塑胶的舵机臂在受到冲击的时候是否对舵机会造成损坏,尤其是越野,大脚或者油卡???:em37::em37:
撞车后,金属的舵机臂卸不了力,令至舵机内齿轮掃烂!!!
minaco 终极 Fans 发消息
塑料的会断,不太容易扫齿,金属的...............你的 舵机就再了见了
sxbs 论坛元老 发消息
有疑惑了,金属舵机臂里不是有塑料的齿型槽吗?多少也有点缓冲的吧
谁说金属的就不打齿???????????????在是塑料齿,我想问问你是一个塑料臂便宜还是舵机齿贵???换哪个更加简单????更方便???
谁说金属的就不打齿???????????????在是塑料齿,我想问问你是一个塑料臂便宜还是舵机齿贵???换哪个更加简单????更方便???这个你自己知道啊把
原帖由 minaco 于 2006-4-25 13:18 发表
塑料的会断,不太容易扫齿,金属的...............你的 舵机就再了见了

金属的一样会扫齿的。
龙少 超级元老 发消息

于我想法一致....

原帖由 rave1010hk 于 2006-4-25 12:08 发表
撞车后,金属的舵机臂卸不了力,令至舵机内齿轮掃烂!!!

但是令人疑惑的是为什么大赛上那么多人选择金属摆臂?:em28:
龙少 超级元老 发消息
8过油门舵机用金属的好像倒是无伤大雅......
可是方向舵有扫的可能啊