公告:
精彩视频
兵爷 长老 Fans 发消息

不知道这个产品怎么样呢?

X宝网上已经有不少卖的了,价格都是统一的,估计是厂商约定吧,不知道这个产品用起来怎么样,有没有朋友给个评测介绍呀?

春节在HK的时候已经看到有卖了,价格优惠不少,有点心动,不过,中文版的暂时还没有出,目前还是英文版的,据说日后升级要邮回厂家才可以做,要中文版的话还得等上一段时间了。。。

Rcfans应该搞搞这个产品团购呀,两地有价差,价格很有优惠空间呀~~{:soso_e151:}

还有,配套的大功率电源变压器好像外形没有做到完全配套,如果有电源变压器内置的型号就更方便使用了,如我现在使用的B6AC,一体化,多省心~~
自己顶,没有朋友用过吗??
再顶一下,难道真的没有朋友亲测过吗?分享一下啦
轻舞飞扬 论坛元老 发消息
哎哟,wp系统?
chance1025 中级 Fans 发消息
這個評測我想應該很詳細了:

http://www.rcmania.hk/article-1105-1.html
chance1025 中级 Fans 发消息
這個評測應該還可以參考,夠詳細:
http://www.rcmania.hk/article-1105-1.html
Feng` 超级 Fans 发消息
刚刚入手
Feng` 发表于 13-4-15 03:15
刚刚入手

入了X200还是X350啊?出了新款噢!另外还要配变压器

Rcmania杂志最近有团购不过是X200。。。
买了X200还是X350?配什么变压器?使用感受如何呀?大电流充电依然是平衡充还是直接选择高速充电呢?