公告:
精彩视频

[遥控设备] 纠结了

查看: 1268|回复: 8| [复制链接]

ybFANS 超级 Fans 发消息
在网上看上了两款控MT4和4PL,可在论坛里看了很多关于这两款控帖子最后纠结了不知道该买哪款了?那位大虾给个意见
色即是胸 元老 Fans 发消息
纠结就看心情吧
beckhamsimon 长老 Fans 发消息
看你身边哪个控用的多,我用的4pl,感觉不错
THIBAULT 论坛元老 发消息
看你自己喜欢那个样子了
老鬼 超级 Fans 发消息
一控一接收两者价格分别不大,但单买一个接收MT4用的比4PL用的贵一倍,买那一支要看你有多少台车了
johnhans 论坛元老 发消息
色即是胸 发表于 13-2-18 16:27
纠结就看心情吧

同意,纠结就看心情吧
beckhamsimon 发表于 13-2-18 16:39
看你身边哪个控用的多,我用的4pl,感觉不错

我应该是第一个我们这玩这车的人
老鬼 发表于 13-2-18 17:10
一控一接收两者价格分别不大,但单买一个接收MT4用的比4PL用的贵一倍,买那一支要看你有多少台车了

我在论坛里看到说MT4一个接受好几百有点贵,还是专用的狠狠心入4PL把
PSDB 金牌 Fans 发消息
ybFANS 发表于 13-2-18 23:06
我在论坛里看到说MT4一个接受好几百有点贵,还是专用的狠狠心入4PL把

有道理{:soso_e179:} ,两个控工能有何不同?