公告:
精彩视频

[遥控设备] 头痛中 M12 4PKSR 选择哪个呀

查看: 55625|回复: 136|   [复制链接]

部落他爸 元老 Fans 发消息
M12爽用,非常好,距离这种事情不考虑
Show 金牌 Fans 发消息
M12S 4PXR都出来了 干嘛还要买老款呢

zhengfei8079  老款便宜!!!!!!!  详情 回复 发表于 16-3-15 23:27
zhengfei8079 论坛元老 发消息
Show 发表于 16-1-11 00:37
M12S 4PXR都出来了 干嘛还要买老款呢

老款便宜!!!!!!!
nxlyh900226 超级元老 发消息
前几天刚买了台制的4pks,做工比朋友的4pksr好一点
popo198728 金牌 Fans 发消息
liuyumingxx 发表于 13-5-20 10:31
新入m12  遥控距离和mt4一样之坑爹,商家也说了这绝对不是个别问题! 垃圾m12,我去nmlgb!

赶紧退了。我的m12只能控300米,连几百块的板控都不如 1000米都没有,哎
lzpcl 论坛元老 发消息
楼主,选控很简单。 三娃和扶他把的都是顶级系列,那么 自己喜欢哪种就选哪种,慢慢的 每多买一台 你就要多买一个接收机,最后 你就明白要走哪条路啦
hujie1992 论坛元老 发消息
油车futaba 电车三禾
霸天耀世 中级 Fans 发消息
4px路过
麦炫麦 论坛元老 发消息
看着看着,我觉的我好寒酸,两个都没有。。。。。
其实吧,说距离,有刷了固件的D7E远么?有x4实惠么?
我只选国产控,对得起价格~

yushenggang  失控了你就知道什么叫对得起价格了  发表于 17-7-12 13:18
老司机star 元老 Fans 发消息
看你玩什么车了~