公告:

遥控问题

查看: 1509|回复: 6| [复制链接]

初学者飘啊飘 长老 Fans 发消息
TB 上 看   DX6i 六通 遥控  卖 500多  能是真的吗? 还分 美国手  日本手的   

还有 亚拓 450 Sport V2   600元一下的控  用那个 性价比  稳定性 比较高    请老鸟解答一下 谢谢!
lolita66 元老 Fans 发消息
500多的dx6i是山寨货,运气好买个好用的,运气差买个杯具回来,飞直机最好还是选个好点的控,一个控要跟你好久。
lfc2163 长老 Fans 发消息
:em11::em11::em11:谢谢这个 问题  早就想问了,可发不了帖子,呵呵今天有人问了太好了。谢谢:em11::em11:
初学者飘啊飘 长老 Fans 发消息
lolita66 发表于 13-2-18 08:29
500多的dx6i是山寨货,运气好买个好用的,运气差买个杯具回来,飞直机最好还是选个好点的控,一个控要跟你好 ...

米不多 也就能选个 600 左右的控  应该什么控更好?
lolita66 元老 Fans 发消息
初学者飘啊飘 发表于 13-2-19 11:43
米不多 也就能选个 600 左右的控  应该什么控更好?

预算太少 我不知道怎么给你介绍,因为我觉得至少要1500才能买到个用来飞直升机的遥控器
大连飞银 终极 Fans 发消息
600有点少啊,要是固定翼还好说