公告:
返回列表 发新帖

关于94050的

查看: 2174|回复: 16| [复制链接]

lsq19911128 超级 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 13-2-17 15:49
我现在一看见说火花塞坏了的帖子我就害怕我~

啥都怕  ,玩毛车啊。  把新车邮给我吧 {:soso_e144:}

Devil游戏  你想想~我忘记买火花塞备用了~一听说火花塞坏我就怕我磨合的时候没用的啊~吃螃蟹没醋你难受不难受~  发表于 13-2-17 23:09
lsq19911128 超级 Fans 发消息
lsq19911128 发表于 13-2-17 23:08
啥都怕  ,玩毛车啊。  把新车邮给我吧

{:soso_e144:} 我不吃螃蟹  。  。。 我俩NGK的  分你个?   (150一个卖你)
lvmiaolingyu 终极 Fans 发消息
美孚假的很多,火花塞多备几个
黄大炮 金牌 Fans 发消息
我一直用的这个机油,没一点问题,个人觉得是你的机油比例大了,跑起来的话没力,而且烟很大
沧海小柴 超级 Fans 发消息
换710吧 机油不行啊···
约翰韦恩 高级 Fans 发消息
大连飞银 发表于 13-2-17 19:26
换机油吧,就是油的事,这瓶留着当空滤油就得了

机油能当空滤有吗 ,看来看来我不用买机油了

大连飞银  能当  发表于 13-2-18 23:30
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
好的!谢谢大家了!刚玩汽油车   所以有点不懂!   我的机油比例是30:1的   这样还大了吗???那用50:1可以吗????