公告:
精彩视频

[遥控设备] 求4PKS或者4PKSR中文说明书。。。。。

查看: 3775|回复: 7| [复制链接]

ltq 长老 Fans 发消息
346228888@qq.com       谢谢啦
PSDB 金牌 Fans 发消息
周围都有,上网下载,{:soso_e128:}
PSDB 发表于 13-2-16 15:30
周围都有,上网下载,

请提供网址谢谢
PSDB 金牌 Fans 发消息
ltq 发表于 13-2-16 15:35
请提供网址谢谢

资料刚放上Rcfans网站,比各fans下载{:soso_e102:}
PSDB 发表于 13-2-16 15:51
资料刚放上Rcfans网站,比各fans下载

那个是4PK似乎不是4PKS说着R的
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
4PKSR中文说明书找到没有?
zhujindi110 元老 Fans 发消息
同求。。。我也想看看,准备入手一个
lielove 金牌 Fans 发消息
zhujindi110 发表于 13-5-2 22:23
同求。。。我也想看看,准备入手一个

基本设置是差不多的吧 我用4pks  用的是4pk的说明书