公告:

HPI 火花塞求解

查看: 5746|回复: 31| [复制链接]

ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
丿呿j八六丶 发表于 13-2-16 22:53
国产的什么品牌,什么型号昂,好用么。

这个我还没在意  始终没换过火花塞
丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
丿呿j八六丶 发表于 13-2-16 22:54
用多久了?

这么劲用。 我买车时候告诉我大概10小时左右。

wp1687926  你磨合买便宜的,到玩的时候换HPI原厂的!玩的时间很长的!  发表于 13-2-18 01:21
Devil游戏 发表于 13-2-16 23:36
我太失误了~我忘记买火花塞了我~

买什么样得昂?
Devil游戏 论坛元老 发消息
丿呿j八六丶 发表于 13-2-17 09:35
买什么样得昂?

我要是知道买什么的就好了~昨天跟前天一直搜火花塞的帖子啊~
Devil游戏 发表于 13-2-17 10:24
我要是知道买什么的就好了~昨天跟前天一直搜火花塞的帖子啊~

哦,有结果了告诉我下。谢谢了。
琥珀的心 元老 Fans 发消息
NGK的7H还可以的,我的车磨合好了换上一直到现在,接近半年了没问题。只不过我的NGK是在实体店买的
琥珀的心 发表于 13-2-17 12:42
NGK的7H还可以的,我的车磨合好了换上一直到现在,接近半年了没问题。只不过我的NGK是在实体店买的

实体店多少钱买的。某宝,NGK又100多有70多,居然还有10几块得,实在怀疑质量。
实体店NGK我们拿成50一个,但是这是对会员价,对外70一个
琥珀的心 发表于 13-2-17 14:32
实体店NGK我们拿成50一个,但是这是对会员价,对外70一个

50。这么便宜,我们这110.合适帮我买俩,哈哈
呵呵,有机会可以呀