公告:
精彩视频
我是小新jzy 超级元老 发消息
小弟最近想买REVO了!~~但是苦恼的是我的控是MARS2000版,接收机是2通的,而且经过我这么多天的研究,还是没找到MARS的第3通道在哪~~!~所以请各位前辈帮忙!~
我的问题:
              1,MARS2000版的第3通道怎么开
              2,我的高频头是FM29的,在哪能买到FM29的3通接收
              3,是不是一定要KO的3通接收:em15:
麻烦各位前辈了,小弟谢谢先了!~~~
小爱 超级元老 发消息
进入系统模式

1)先按住 (Plus) Key+(Minus) Key不要放再Select Key绿灯亮就代表进啦
2)Down Key或Up Key选择CH。SELCT 2CH[原设定是2通]现在按Minus) Key改成3CH就可以了!
至于接受建议还是买KO301的接受了!
dunwee 超级元老 发消息
FM29的东西不太好买啊,
小爱 超级元老 发消息
原帖由 dunwee 于 2006-4-28 22:00 发表
FM29的东西不太好买啊,

干脆连高频头一起换!