公告:
pop4343pop 长老 Fans 发消息

前天在 BJ YXK ,买了台 BAJA 2.0 6888元。

跟SS 比大的缺点有:  差速 、排气 、发动机。

跟SS 比大的优点有 : 直接玩、 我不想有橙色的金属件出现 。

因为着急这两天玩,  着急一头热买了 RTR的 。

先来个磨合视频  大家看看我这个应该不算高速吧

换控、 4PL 。 按照论坛的 PDF说明书。 一边用IPAD看 ,一边调试 。低压保护 、失控保护。 油门 、转向曲线、 我都调成 (—) 位置的 。(这样中低速运转和转向行程都会更细腻一些)。

4PL 手感有点黏。 就是弹性很软那种。 之前玩MINI-Z 适应了这种手感。 操作细腻一点点, 还有就是不累。

4PL 用一个电位器。 用三通道 把LED等控制开关了。

因为第一玩BAJA 。 这车的发动机反正也不太好。 我就没磨合, 直接中低速玩车 ,就当磨合了 。现在是富油 。等差不多了再调好。

(之前买过一台汽油的国产大脚~ 爱了我个去, 发动机一天天就跟我犯冲,各种问题, 油门连杆卡油管上, 让我油门烧了。 然后直接撞水泥墙,整个底盘都弯上去了。全部换新件后 (修了3天, 用L型 ,工具一个一个拆螺丝 。手起泡、 腰抬不起来。这个牌子就是 能把你迅速从新手变为老手的牌子。)  出手后, 就发誓不玩汽油了, 一直玩电车。 各种电车。

进化路程:1 山鼠 小平版(优点:便宜 缺点:配件便宜) ——》

2mini-z 02(优点小 缺点小 这么小的车 很考验操作)

3  10SC(优点:比山鼠好 、结实 、基本不坏件。 缺点:车架与车壳设计的都丑。 没有工业设计美感。 )——》

4  大S(优点:骚 巨骚 防水 缺点 真想不出来)——》

5大F(优点:暴力 疯狂 结实缺点:越OP越爱坏)——》

6  AESC8.2(优点:骚 姿态 细腻 刹车声 防滚架 缺点:配件太NM贵了!RTR 一定要自己上螺丝胶 要不您就等着后悔吧!!大家总结出来的经验 )——》

7 wr8 KENBLOCK(昨天芝加哥发出来的——还没玩不知道怎么简介 》

8  HPI BAJA 2.0(优点:国际化 比赛 缺点:想爽完最便宜OP也得半个车钱) )

客厅里面的帅哥们

客厅里面的帅哥们

先小升级下  OP件如下

1-IMG_2543.JPG 1-IMG_2562.JPG

毒刺轮胎总成一套

加厚二楼板

支配者排气

前轮线刹

提手车顶

1256油门舵机 (转向还没换 感觉原装的挺不错的)

原厂LED灯

防尘 避震+ 手拉 (用马克笔把LOGO全涂黑!空滤直接用丝袜)

KM 砸不烂 咬不断 烧不化的 仿碳纤涂装车壳

电位器 改LED 灯可以开关

DDM 橙色车窗 与 弹孔贴纸 + 骷髅贴纸(快递中)
大概就这样

其他杂物有

km 配油壶 (HPI不送 鄙视下 )

之前国产 汽油大脚 剩下个 3L红油壶

1-IMG_2547.JPG 1-IMG_2549.JPG 1-IMG_2551.JPG 1-IMG_2553.JPG

现在剩下

一套原厂 越野胎总成(一个小时水泥地傻跑 小丁胎变成了 小小丁胎)

SF20 油门舵机

原厂冲压二楼板

原厂 烟盒排气

原厂蓝色车壳

新的一年开始 我要玩车 工作上我给自己更多的空间 不能太拼命 欲速则不达

也希望新的一年结交更多的车友

最近春节一直帮本地车友 找配件 车子都了 配件也就多了 春节商家都放假了 能帮助车友快速艹车 我很欣慰

以上内容  是BAJA 5B 让我从新回顾了自己的RC 之路 12年10月我的第一台车!

我的QQ 是 343933211 北京的 希望能结交更多的车友

新的一年祝福大家都赚大钱 买好车 OP到过瘾!!

说不出漂亮

说不出漂亮

结实!

结实!

大SF!

大SF!

骚到家了!

骚到家了!

变形金刚!

变形金刚!

红灯区 一夜游

红灯区 一夜游

暴力美学

暴力美学

两个能爬的哥们

两个能爬的哥们

叫我 :小陀螺

叫我 :小陀螺

MINI-Z 游戏中的

MINI-Z 游戏中的

山鼠 亮相照

山鼠 亮相照

哦麦嘎扽!!

哦麦嘎扽!!

gaolichuan  高冠不错,漂亮  发表于 13-2-26 10:55
三三  猫子装座机了?一起也叫上我啊  发表于 13-2-19 10:19
liusiren2007  68735876立水桥,有空一起啊  发表于 13-2-17 23:18
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
米人  车还真多

pop4343pop  所有积蓄  发表于 13-2-16 16:25
wp1687926 长老 Fans 发消息
不是一般的多!
CC川川 论坛元老 发消息
玩车真疯狂。。。。。
Gintama 论坛元老 发消息
我喜欢那个变色龙

纠结啊  别说我是马屁精啊,怎么我想说的被你抢了先啊  发表于 13-2-22 19:33
gcw988 超级元老 发消息
一堆米啊
向飞 超级元老 发消息
北京玩车的很多不妨一块玩,我也北京的身边玩车的非常之多,油壶一般商家也都送的
丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
哈哈,同城顶起。咱俩经历差不多,我是29买的5sc ss  前天去YXK买的4PL。

pop4343pop  有时间一起出去玩吧~  发表于 13-2-17 23:08
欢潭 论坛元老 发消息
这么多车,你玩的过来?
就爱大比例 终极 Fans 发消息
车真多啊