公告:

大型舵机求推荐

查看: 2044|回复: 13| [复制链接]

op8912 金牌 Fans 发消息
除了SAVOX的0236还有哪些大舵机可用?BAJA转向,LOSI油门转向用
FUTABA 雷虎有可用的大型舵机吗 没用过大的不太了解 求推荐
Devil游戏 论坛元老 发消息
这东西要这么大有什么优点?(疑问句啊~不是反问)

op8912  你真有意思  发表于 13-2-15 22:32
wp1687926 长老 Fans 发消息
板凳坐坐 哈哈哈
op8912 金牌 Fans 发消息
看到两条提醒无比激动 觉着车友们真是热情 这么快就帮了我的忙了
我无比焦急的在等待答案 一看是两个水王

Devil游戏  更正下~我是水神~  发表于 13-2-15 23:32
丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
不知道,帮顶了。
lyf886 论坛元老 发消息
海泰克呗,SAVOX也不止0236一款大舵机吧
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
海泰客 好像有款M7990 44KG的 1300米
zysmlr 论坛元老 发消息
关注下,也想了解下
lsq19911128 超级 Fans 发消息
op8912 发表于 13-2-15 22:31
看到两条提醒无比激动 觉着车友们真是热情 这么快就帮了我的忙了
我无比焦急的在等待答案 一看是两个水王

恰当  , 每次都她俩 。    水母了快

op8912  一个不了解,那人妖我真是有点受不了  发表于 13-2-16 11:31
大连飞银 终极 Fans 发消息
02那个36啊哎哎哎哎哎哟

大连飞银  0236足够,有场地有比赛再追求极致吧  发表于 13-2-16 19:53
op8912  这贴发的有什么意义吗? 你要表达个神马?  发表于 13-2-16 00:32