公告:
奔放的大脚 元老 Fans 发消息
关于1:5的汽油越野差速油应该选择多少粘度的?既不衰减太多动力又能可靠转向的配比。还有我准备给车做个全金属防滚架重量应该在5斤左右避震油应该用多少粘度的呢?
wp1687926 长老 Fans 发消息
5公斤的貌似重了点吧
wp1687926 发表于 13-2-15 21:49
5公斤的貌似重了点吧

是5斤,不是公斤,用6MM的不锈钢做估计得这个重量。
大连飞银 终极 Fans 发消息
就用润滑脂就行了,一般都上黄油,好点的上长城牌草莓酱
横滑者 论坛元老 发消息
差速油的话前浓后稀转弯灵活点不容易推头  
Devil游戏 论坛元老 发消息
大连飞银 发表于 13-2-15 22:00
就用润滑脂就行了,一般都上黄油,好点的上长城牌草莓酱

草莓酱不是开玩笑吧。。。。。我可当真了~

大连飞银  还是罐装的呢 详情见置顶帖穷人玩车50块那个  发表于 13-2-15 23:57
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
差速我一直都用润滑脂   避震油  我一直都用扬子皮卡发动机上 动力转向泵里的液压油
横滑者 发表于 13-2-15 22:04
差速油的话前浓后稀转弯灵活点不容易推头

具体用多少粘度的呢?
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-2-16 01:59
差速我一直都用润滑脂   避震油  我一直都用扬子皮卡发动机上 动力转向泵里的液压油

之前我也这么用过,但是动力损耗很大
横滑者 论坛元老 发消息
不知道汽油车和1/8的一样不 我1/8的车 用的是前7000 后3000