公告:
茄子插牙签 高级 Fans 发消息
还是买LOSI5IVE-T吧,非常好,各种操各种爽
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
你们都说LOSI的各种好!~其实也是对的,但是我就说一点!买了LOSI,它的发动机一定是要换的,要不原装的26CC会让你蛋疼!那就再准备1W的升级吧!~~LOSI起码要2W才能发挥它四驱真正的作用!否则就BAJA 5系吧!
丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
各有千秋。                     

废话。哈哈哈哈
adam_ddr 论坛元老 发消息
losi 5t和hpi baja的主要区别在四驱和后驱,losi是四驱的,差速多了,结构复杂一些,因此价格也贵。
由于losi是四驱,更吃动力,要发挥它的全部实力,必须换更好的发动机,四驱的优点就是跑的稳。
相对的,hpi baja由于是后驱,容易甩尾、漂移,手法较高控制得当的话,姿态会比较好看。
ljhsccd RC 新手 发消息
adam_ddr 发表于 13-2-15 10:38
losi 5t和hpi baja的主要区别在四驱和后驱,losi是四驱的,差速多了,结构复杂一些,因此价格也贵。
由于l ...

谢谢啊,那kingmotor 和rovan的baja质量好吗?
op8912 金牌 Fans 发消息
您在国外就别老问国产的事了,不是一个档次的东西怎么比
纠正一下那叫LOSI,不是LOSE
疯狂驾驶 RC 新手 发消息
在一个天朝国家我觉得没啥意义讨论谁好谁不好。一个是进口自主产品,一个是完全去仿造他人的成果,然后在天朝的掩护下把利益最大化。对于品质来说·不只是模型,在各方面都能看出来 一样东西进口的和国产的区别。 倒退20年国产的东西也有用到现在不坏的· 一台遥控车也要去纠结没意义吧·你说你是买宝马的mini还是买力帆的mini呢?我的话前后真特么矛盾··哈哈····

liyingxia  一个是完全去仿造他人的成果,然后在天朝的掩护下把利益最大化,精辟  发表于 13-2-16 17:55
adam_ddr 论坛元老 发消息
ljhsccd 发表于 13-2-15 11:13
谢谢啊,那kingmotor 和rovan的baja质量好吗?

国产品牌不好互相比较,但不可否认的是质量跟hpi、losi还是没法比的,一分价钱一分货
建议预算充足的情况下,想要跑得稳就买losi,要更有操控乐趣就买hpi,我个人倾向后驱——控制得当的话会比四驱灵活很多
预算少就买国产货
bassas 论坛元老 发消息
lz没钱吧,这论坛基本都losi和hpi,mcd,fg,你都出国了还买国产车,岂不让人笑话死。
小小熊短卡 高级 Fans 发消息
照我说,真正的真理就是:BAJA,LOSI各买辆,换着玩!~也不用那么纠结了,哈哈哈哈!~·