公告:
troyzhu RC 新手 发消息
我是RC新手,我想组装一辆又能平跑又能漂移的电车。

那看了很多帖子,感觉TT01的设计是最符合真实汽车前后平衡的,那么我们抛去中轴传动的问题。中置马达和TT01的车架设计使得这辆车很稳定,耐操。

现在我不想买原装的套件,电调,马达和舵机。 我想在车上,利用3Racing  的碳纤底盘 V2版本 加上 yeah race 的 全套合金TT01升级套件,之外我还需要准备其他东西么?比如说齿轮之类的? 在车架零件上。 求有用过的大神或者朋友指导谢谢。

下面是照片

hopetemp  纵向头置电机加直轴后驱结构上更像一般的街跑吧~ 不反对你折腾TT-01~不过飘和跑setting完全不一样,换一次就全set一次,你不怕折腾车架也折腾不起 结果多半是两边不到岸..~_~  发表于 13-2-17 00:11
钱圣杰 超级 Fans 发消息
O(∩_∩)O哈哈~沙发。。。我也有一辆TT-01,我认为虚位实在太大。。。像LZ这样改的话真的没必要,这样直接买一辆TC—FD就行了呗,还可以省些钱,虚位又小。

vanbenny  实话说,改已经是位老鸟,觉得TT01还是有不少优点,而且也很怀念这车,所以搞了一台OP了一些东西跑街,实话说,TT01的虚位其实很容易改善。  发表于 13-2-15 14:05
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
兄弟不要嫌我直接 tt01的件 太大了 你车的空间和可调性局限了 不建议你再装起来了 用其他车来弄 效果会更好
罗湖啊凯 发表于 13-2-14 19:17
兄弟不要嫌我直接 tt01的件 太大了 你车的空间和可调性局限了 不建议你再装起来了 用其他车来弄 效果会更好

这是个问题,那原装TT01的底壳确实空间大,问题是很粗糙啊~~
钱圣杰 发表于 13-2-14 19:13
O(∩_∩)O哈哈~沙发。。。我也有一辆TT-01,我认为虚位实在太大。。。像LZ这样改的话真的没必要,这样直接买 ...

有好的推荐么? 樱花S or D3 D3 很难改成50:50
troyzhu 发表于 13-2-14 19:33
有好的推荐么? 樱花S or D3 D3 很难改成50:50

TC——FD 绝对符合你的要求
钱圣杰 发表于 13-2-14 19:43
TC——FD 绝对符合你的要求

太贵了,1500以下车架
troyzhu 发表于 13-2-14 19:52
太贵了,1500以下车架

那只有樱花S了
fupengykc 元老 Fans 发消息
:em08: