公告:
精彩视频
zting0907 论坛元老 发消息
最耐艹大f~大c的棺材板在抖动了!!!
msleecc 长老 Fans 发消息
yh44666 发表于 16-9-29 11:03
看见大E就想起了我当年的大S

我怎么感觉我的大S底盘没有你们的高啊
yh44666 RC 新手 发消息
看见大E就想起了我当年的大S

cqhdd 论坛元老 发消息
好帖```
jiaowoguge 论坛元老 发消息
好帅 好帅的!
xuejunjie001 超级元老 发消息
ygfzj 发表于 16-8-11 20:54
想知道大S换成和大F相同的动力,和大F比速度谁快啊

FLUX跟硬汉,SUMMIT避震太软了。高速不行,容易翻车。
ygfzj 长老 Fans 发消息
想知道大S换成和大F相同的动力,和大F比速度谁快啊
速度热 论坛元老 发消息
其实我只想听听 缺点 这三台 都被吹的那个 多么好。无耐全塑的全塑 总之塑料味都太重 别想抢我的一毛钱。 在我眼里 这样的车就不是R C
Alvinko 论坛元老 发消息
分析不错!6666666666666
笑王子 超级 Fans 发消息

买了HPI的 1/8汽油版大脚车  刚入手 续航应该特别不错把  哈哈。。

看到这三辆、又动心了   但我入的也是SAVAGE系列的 大脚