公告:

舵机烧了

查看: 2056|回复: 13| [复制链接]

lvmiaolingyu 终极 Fans 发消息
听说好控会烧舵机,新买的mt4就烧了个舵机,舵机回中位没力,还没以前的国产控有力,今天玩了会儿,发现冒烟了,。。。。。。。。是设置问题还是好控一定要换数码舵机啊
foooming 论坛元老 发消息

没用过正打算入4pl
lz看下这个http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=441130
jlytycc 终极 Fans 发消息
:em04:
阿建911 论坛元老 发消息
有可能是模式问题!请认真研究说明书
模式调在了兼容模式数码模拟都能用
2楼的提醒我也看过,也按照这个做法,发现换上mt4后舵机没以前有力了EPA都调大了,想要个详细的中文说明,论坛上的不是很详细
wp1687926 长老 Fans 发消息
没用过MT4 不知道
大连飞银 终极 Fans 发消息
换好舵机吧 省心 不过我用4pl车上原厂转向舵机加上1256混着用没事 可能是你舵机到时候了
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
谁说好控坏舵机啊!~~完全没有根据!~舵机坏 一般都是人为使用不当造成的!~
baja我三年前买的 油门舵机倒是第三个了 方向机用到现在 那请教下9的应该怎么用呢

lvmiaolingyu  油门舵机只有在刹车时候有这个声音 加油是没有 但方向舵机经常会有  发表于 13-2-14 13:21
fzdgz123  很多人的油门舵机在开机后,会出现“吱吱吱吱吱吱”的响声,这个是必须想办法去掉了!我用板控的舵角微调消除!还有经常频繁的扣油门,也不好的!  发表于 13-2-14 08:11