公告:
精彩视频
烟雨江南 高级 Fans 发消息
今天上午果断入手大S 哈哈
  老鸟们说说 操作方面有没有什么要注意的, 谢谢!!     试车去咯。   
蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
好车...顶下
tianyi510 论坛元老 发消息
爽玩吧      
tianyi510 发表于 13-2-11 12:51
爽玩吧

为什么我感觉大S的到车 动力太大  调差速也是 轻轻点下油门就冲了。    另外我感觉大S后轮有点像内八啊

oscarsoar  后轮内八很正常,基本上所有的车出厂都这样。倒车问题不清楚,大家回答。  发表于 13-2-11 14:29
acbdgh 论坛元老 发消息
米人  
低调小子 论坛元老 发消息
烟雨江南 发表于 13-2-11 13:05
为什么我感觉大S的到车 动力太大  调差速也是 轻轻点下油门就冲了。    另外我感觉大S后轮有点像内八啊

让楼主 试试6S的车 就知道什么才是点油门就冲了     哈哈 大S 很好玩的 慢悠悠的开  休闲 舒服

低调小子  哈哈  发表于 13-2-11 14:44
liu4245464  6s是点油门就抽了,像诈尸一样...  发表于 13-2-11 14:42
低调小子 发表于 13-2-11 14:39
让楼主 试试6S的车 就知道什么才是点油门就冲了     哈哈 大S 很好玩的 慢悠悠的开  休闲 舒服

··········  正在适应 还好没上大F  或者E 上了估计我要崩溃  就我这乱技术  估计直接车就散架了
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
早就叫你上大S的。。。提醒,玩水前要做足功夫,不然的话。。。
iavnyuyu 发表于 13-2-11 15:11
早就叫你上大S的。。。提醒,玩水前要做足功夫,不然的话。。。

嗯  大S还是很爽的 我想问下锂电3.7的时候可以充电吗  低压最好设置多少。  另外一般的小积水  不没过地盘没事吧
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
车子本来的设计就是防水的,只要水不浸过车身是肯定没问题的,想下水游泳的话,还是乖乖的按照论坛上防水做吧,可以玩得放心一点。本人认为还是不下水好。呵呵,我的大S才入手半个月。一共才玩两次,所以回答不了你的问题,你还是多潜水看看帖吧,有很多的帖子是很实用的。