公告:
syshang1984 终极 Fans 发消息
一直玩电车(短卡) 就在春节那天被一个家长认为是一台拖拉机  现在想入个油车(汽油 相对比较便宜) 在声音上征服所谓的观众 资金大概在2500左右 用自己的控(MT4) 在TB上看到若凡的几款 不知道有啥区别260A B S  不准备op什么 麻烦油车朋友给个讲解 或者在给推荐一些
Devil游戏 论坛元老 发消息
沙发~~汽油车跟甲醇车比较的话比拖拉机还拖拉机啊~~
我就很纳闷了 电车跑起来多静音 愣说我的车像拖拉机 当时我那感觉 晴天霹雳 裤衩裤衩的 内牛满面啊
op8912 金牌 Fans 发消息
电车怎么还被认为是拖拉机?家长是谁家长?你还小?
2500也就入个国产最低配吧 汽油以后需要不少钱啊 要有准备
大连飞银 终极 Fans 发消息
当然是S最好,再怎么也入B,A就算了吧...
我现在已经是第3台车了 我都快30了 刚看到305A也不错 还分尼龙和金属的 不知道哪个好点
永远在骚动 元老 Fans 发消息
就直接来 尼龙 的 我的是尼龙的 塑料 的是真不结实
ajcarter 终极 Fans 发消息
要有心理准备,开始花多少钱买车后续还得加一倍的钱
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
那就选择260 A B S   都一样的
wp1687926 长老 Fans 发消息
直接HPI的上!!!!!