公告:
返回列表 发新帖
LHWO 论坛元老 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 13-2-11 16:43
木有出,,哈哈哈哈

8车比5车便宜事不争的事实

我知道你说的那台  HPI  汽油大脚  要是 5000 我就一定买, 但是我猜没7000是拿不到!
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
LHWO 发表于 13-2-11 16:48
我知道你说的那台  HPI  汽油大脚  要是 5000 我就一定买, 但是我猜没7000是拿不到!

百分百不可能7000,那车是8车!
7000块赶上hpi自己的5车价格了!
hpi可不会傻,
他知道咱们会对比!
同样价格,一个8车一个5车,谁都不傻,7000就没竞争力了,6500以上性价比就被汽油losi5t秒杀了!
真心不如1w1的losi
los正规的5车,发动机选择余地大,汽油大脚是独家的,坏一个部位,呵呵,那就坑了。。。
LHWO 论坛元老 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 13-2-11 21:41
百分百不可能7000,那车是8车!
7000块赶上hpi自己的5车价格了!
hpi可不会傻,

反正比来比去,我是没钱去烧这汽油大脚,我最多去买个4.6或者5.9玩玩!
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
LHWO 发表于 13-2-12 00:13
反正比来比去,我是没钱去烧这汽油大脚,我最多去买个4.6或者5.9玩玩!

考虑到后期,油费,5.9他们更加烧,除非少玩。。。

考虑到冬天 打火,还是汽油吧