公告:
大连飞银 终极 Fans 发消息
   看了网上一些视频,发现有的车上装了小红旗,跑起来姿态挺好看而且聚会时更容易在众多车中找准自己的车。就像这样。 2D1[97K`00Q[RK2XZYWQ8VA.jpg 不过在DDM上看到这样一根专用旗杆大概要100多米,觉得有点小贵,所以产生了DIY的想法。像baja这么野的跑法,旗杆材质首先的要求就是有韧性,有弹性,不易折断,找来找去终于找到理想的替代品,鱼竿梢去修渔具的地方有卖竿节的,要最末一节。, IMG_20130210_111052.jpg 用一块布当小旗,我这个是缝上去的。 IMG_20130210_111215.jpg 不能跑飞就行怎么固定就见仁见智了。竹子, IMG_20130210_111028.jpg 注意选内径大小合适的,两端用铁丝扎紧以免被旗杆撑裂,固定在车上,我这个包了层铝箔, IMG_20130210_111135.jpg 然后用细铁丝扎在后人字架上。 IMG_20130210_111302.jpg 把旗子插上去就行了,可以拆卸方便运输。完工。 IMG_20130210_111327.jpg 总成本不超过五元。也可以弄点别的上去,比如烟花,哈哈。 IMG_20130210_111523.jpg Have a good time~
有时间补上放烟花的照片...
Devil游戏 论坛元老 发消息
DDM上的专用旗杆100多米?拿给怎么邮寄给你啊~百米冲刺的距离啦~偶滴妈呀~!

wp1687926  麻烦说话纯爷们点!  发表于 13-2-10 15:41
大连飞银  ......  发表于 13-2-10 13:24
金属摇把 中级 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 13-2-10 13:09
DDM上的专用旗杆100多米?拿给怎么邮寄给你啊~百米冲刺的距离啦~偶滴妈呀~!

米是蒙你的意思、不是旗杆的长短
wp1687926 长老 Fans 发消息
大过年LZ好空闲啊!

大连飞银  对呗,整点小玩意消遣消遣  发表于 13-2-10 23:09
我是卖萌呢~别当真~祝楼主新年快乐~

大连飞银  同乐,米其实指价格,还得继续努力潜水啊  发表于 13-2-10 23:10
米是说钱~我知道哈~~以后我不装了行不。。。。过年想牺牲自己让你们快乐而已啦~~

大连飞银  小沈阳啊...  发表于 13-2-11 13:36
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
随便搞搞  能插上去就行了

放烟花了 我们这叫滴滴拉拉丝 最童真的玩法
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
我擦 还带挂刺花的  不怕把车点了 啊~

大连飞银  这不一直火烧屁股跑着么  发表于 13-2-11 21:33