公告:
精彩视频
huyr9067 论坛元老 发消息
我有两节ACE的1800Mah20c的锂电,并联,用在小老鼠上面。现在车子是好盈25a,但是之前看到一个改造电调的帖子,想把我的改成60a的电调,不知道电池是否能受得住。求教大家了,谢谢!!
zhangyibak 元老 Fans 发消息
不懂,新手尚在学习中。。。。
xutian 终极 Fans 发消息
额……为什么会受不住……最多就是你玩法暴力,把电池搞肚涨了而已
xutian 发表于 13-2-9 10:29
额……为什么会受不住……最多就是你玩法暴力,把电池搞肚涨了而已

舍不得啊。。。学生党。。。我想在不影响电池的情况下,得到最大的动力
huyr9067 发表于 13-2-13 22:25
舍不得啊。。。学生党。。。我想在不影响电池的情况下,得到最大的动力

那就把电调启动程序调到2-3级,减少电池在起步时的负荷
xutian 发表于 13-2-13 22:30
那就把电调启动程序调到2-3级,减少电池在起步时的负荷

我是仿好赢25a电调,但是是好赢的程序,请问怎么调呢?我打算加mos管把它改成60a的电调
huyr9067 发表于 13-2-13 22:32
我是仿好赢25a电调,但是是好赢的程序,请问怎么调呢?我打算加mos管把它改成60a的电调

不建议这样做,因为MOS不一致可能会导致意料之外的问题。。。
xutian 发表于 13-2-13 22:35
不建议这样做,因为MOS不一致可能会导致意料之外的问题。。。

这样啊,那买的时候注意型号一致不行吗?还有,电调怎么调呢?是柔和度吗?
huyr9067 发表于 13-2-13 22:42
这样啊,那买的时候注意型号一致不行吗?还有,电调怎么调呢?是柔和度吗?

是的~~~~~~~~~~~
xutian 发表于 13-2-13 22:43
是的~~~~~~~~~~~

谢谢!我去借个设置卡