公告:
精彩视频

[电子设备] 为什么要用超高c数的电池?

查看: 1866|回复: 8| [复制链接]

猪种花 高级 Fans 发消息
一般5000mah的电池20c放电就有100a,用在60a电调的车上绰绰有余了,如果是120a电调40c也足够,为什么有些车六七千mah还要用60c的电池呢?电池c数大了也会增加重量,导致加速变慢等不利因素,而且大c电池非常贵。
润ye 论坛元老 发消息
C数高不会增加太多重量吧?还是电池容量高会增加重量?
用C数高的电池是因为比赛谁都追求有多快就多快所以就。。。说错请指点
cffaxj 元老 Fans 发消息
C数是放电系数,指的是电池的放电能力吧????
板凳哦
E47085 超级元老 发消息
LZ用同一车架和动力,用相同容量的20c的和60c的各跑10分钟就知道区别在那里了。
无限傻循环 高级 Fans 发消息
我是来拿分的,请不要介意。
trx 超级元老 发消息
你应该学习一下瞬间突发电流。。。。。。
最爱跑 超级元老 发消息
多潜水学习下吧
猪种花 高级 Fans 发消息
突发电流的解释比较合理,以前玩油车和电动固定翼,飞机突发电流比全油门电流略大,基本可以忽略,呵呵,所以我的飞机上都用20c电池
zhangyibak 元老 Fans 发消息
不懂,学习中,。。。。。