公告:
小苹果 元老 Fans 发消息
今天终于吧 baja 5SCSS 装上了,去加油站灌了一小桶汽油偷偷做公交回家了,我的汽油比机油是按说明书上 25:1配的,就是25ml比1ml,但是为什么有很多人说用1L汽油比25ML机油呢,到底哪个比对啊,还有请教各位前辈为啥车子着了那么大声呢,跟放2踢脚似的,震死我了。有什么办法声音弄到最小呢,引擎自带的消音器有用吗?
foooming 论坛元老 发消息
汽油车就这声音,显声音大了就上黑盒子
大连飞银 终极 Fans 发消息
恭喜入魔,那个黑盒子声音能比ss管小一丁点,但是也挺大的不如不换,配油你说的比例是对的 实在受不了可以接消音器 我找人做了个双层消音器 装上以后声音跟剪草机差不多了 不过动力会损失很多 还得调油针

大连飞银  爱TA就要爱TA的一切  发表于 13-2-7 22:50
Devil游戏 论坛元老 发消息
汽油车嘛~声音大才好嘛~1比5的电车也这么大个~但玩着就是没感觉吗~虽然我没玩过。。。。
金属摇把 中级 Fans 发消息
要的就是这个效果
op8912 金牌 Fans 发消息
自己理解的就是对的 一升汽油二十五毫升机油那叫40:1
想静音可以上静音排气
wp1687926 长老 Fans 发消息
其实我感觉1:25太浓了!我一般1:35
玉金 终极 Fans 发消息
静音还不如玩电车  速度还快  失去了汽油车的乐趣  建议去空旷的场地  油门越大  声音越澎湃
weizhangying 超级 Fans 发消息
wp1687926 发表于 13-2-8 00:36
其实我感觉1:25太浓了!我一般1:35

LZ貌似在磨合期。。 浓点好,浓汤煲出来的香啊
原创板砖 超级 Fans 发消息
汽油车就是这个声音,比例你说的对