公告:
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
最近,公路胎总是和我过不去,实在找不到胎皮坏的原因,发上来给大家研究下!
之前买的公路胎。还跑了一段时间,后来去体育馆的场地上跑,结果两边的胎皮都出现不同程度的损坏!没有办法 只好更换新的!费劲的装好胎皮后,和模友去沙地跑了几分钟,就发现胎皮的内侧有几条很小的裂口!~换水泥路面跑了一会,觉得没问题!于是和模友换场地玩,就来到一块草地上,结果杯具了!大家看看图!~后来想想 要是baja的轮胎要是加尼龙或者钢丝的话,会不会更结实一些呢?大家觉得尼龙胎皮和钢丝胎皮可以接受吗?

之前跑坏的的胎皮,被揭皮!

之前跑坏的的胎皮,被揭皮!

之前的另一只!破了洞!

之前的另一只!破了洞!

新换的胎皮,跑了十几分钟!就杯具了

新换的胎皮,跑了十几分钟!就杯具了

特写!

特写!

胎皮坏了 内胆也跟着倒霉!

胎皮坏了 内胆也跟着倒霉!
liusiren2007 超级元老 发消息
入弯的时候金属轮毂有可能挂胎皮边缘,不过你这个像质量问题。
Devil游戏 论坛元老 发消息
就算是国产的轮胎也不至于玩10几分钟就报销吧~太惨了吧~是不是抽中下下签啦~亲~
lsq19911128 超级 Fans 发消息
:em31:
iamlijie 终极 Fans 发消息
没那么容易坏吧。。。。我都拉了好几回高速了。轮胎没啥问题啊。。。难道是HPI的质量过得硬?我的后轮是RV的
helei 论坛元老 发消息
几档变速的啊!
biebie 论坛元老 发消息
这个公路胎本来就设计的比较薄,国产的我用过两对,橡胶不行,都是三箱油就完蛋。推荐你试试HOSTILE的光头胎,虽然贵一点,但真的真的真的很耐用,抓地真的真的真的很好,顶这个国产公路胎4套起码的,物有所值。

fzdgz123  去看看先! 最近想升级5SC 又不想买5B的胎皮了!  发表于 13-2-7 21:38
wp1687926 长老 Fans 发消息
光头胎我也想搞一套
Jus丶 高级 Fans 发消息
沙发字数你妹
zysmlr 论坛元老 发消息
来骗个分。。。