公告:
返回列表 发新帖
zysmlr 论坛元老 发消息
我成开想下雪呢
yqh390 元老 Fans 发消息
:em02:
vinsent1616 终极 Fans 发消息
很壮观
zwb888 高级 Fans 发消息
我这可以玩雪,但新车实在不想。。哎,让车再新几天吧,渴望不下雪,不刮风,不降温。。。。。。
大连飞银 终极 Fans 发消息
zwb888 发表于 13-2-7 11:52
我这可以玩雪,但新车实在不想。。哎,让车再新几天吧,渴望不下雪,不刮风,不降温。。。。。。

那得等到猴儿年,不上野地玩就行,雪地不一样的感觉能漂得很爽,不过注意控制速度...
longfei9tian 终极 Fans 发消息
大连飞银 发表于  前天 23:14
实在是按捺不住,轮胎都没换就下了雪地,在雪地里摸爬滚打几圈回来发现。。。。。。[attachimg]1761967[/attachimg]
  基本除了排气和消音上面是水以外其它地方都跟冰糕似的...

我靠…你自己去跑的?你这不得全车喷啊…
大连飞银 终极 Fans 发消息
longfei9tian 发表于 13-2-8 07:11
我靠…你自己去跑的?你这不得全车喷啊…

在小区里小跑了一下,基本是喷管拿下来猛喷,其实不怎么锈
犀利哥012 RC 新手 发消息
  辽宁  新人       希望  加你好友   1405805574  麻烦了