公告:
asdasdasddsa 元老 Fans 发消息
看了置顶贴说FD机油配比应该1/45,但自己不敢这么配,怕拉缸,各位高手说说该怎么配?我玩车配的1/30,说FD这样配对引擎不是很好,1/45这样配会拉缸不?我用的是威爽100多一瓶的那个机油
Devil游戏 论坛元老 发消息
学习永无止境~~~
lsq19911128 超级 Fans 发消息
0.0  我也用威爽120一瓶 , 1:40  感觉还好。  
lsq19911128 发表于 13-2-6 23:46
0.0  我也用威爽120一瓶 , 1:40  感觉还好。

会拉缸么?字数你妹
大连飞银 终极 Fans 发消息
710表示45配的 不过仅限寒冷环境使用这个比例 环境暖和的话还是高一点保险
大连飞银 发表于 13-2-7 00:14
710表示45配的 不过仅限寒冷环境使用这个比例 环境暖和的话还是高一点保险

我在南方,该怎么配最好?
大连飞银 终极 Fans 发消息
asdasdasddsa 发表于 13-2-7 00:16
我在南方,该怎么配最好?

机油品质没问题的话就35到40之间的样子吧 春秋季我个人是这么用的 不过看大家的机油比例都偏高,谨慎点好.....
wp1687926 长老 Fans 发消息
我1:35的飘过
喜欢大东西 中级 Fans 发消息
没人做过试验吧。。。楼主不去比赛的话没必要冒风险吧,怎么对车好就怎么吧。我710FD是1:35用的。再高就要积炭了。
lsq19911128 超级 Fans 发消息

过些天用这个煮锅水给尼龙染染色。 哇卡卡. ...

asdasdasddsa 发表于 13-2-7 00:05
会拉缸么?字数你妹

不会。  不会。, 。  放心 。。