公告:
返回列表 发新帖
笑而不语丶宅 元老 Fans 发消息
我也干过累死的活,CA4GA1 CA4GA5 夏利的机器- -这个是制芯然后造型铁水冷却然后清理,送机加.中间少了很多环节,但是大概就那么个活,很脏- -很累
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
笑而不语丶宅 发表于 13-2-8 13:40
我也干过累死的活,CA4GA1 CA4GA5 夏利的机器- -这个是制芯然后造型铁水冷却然后清理,送机加.中间少了很多环 ...

呵呵  我不是干这个的   我是产品实验室的
笑而不语丶宅 元老 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-2-8 14:37
呵呵  我不是干这个的   我是产品实验室的

真心回复一下- -是不是感觉做出来很坑爹,各种就和...
蒸汽机车 论坛元老 发消息
全柴有6缸或8缸柴油机么?就是大客车大卡车用的柴油机。像上柴,玉柴
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
蒸汽机车 发表于 13-2-8 19:48
全柴有6缸或8缸柴油机么?就是大客车大卡车用的柴油机。像上柴,玉柴

有6的  但是没有V型的
xiao_dang 元老 Fans 发消息
大哥 您真专业  嚓     顶起