公告:

悲伤的bzm TT

查看: 3454|回复: 28| [复制链接]

阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
还没装车呢    就要等备件了············
wjsuperman 终极 Fans 发消息
chenqiancom 发表于  5 分钟前
一定要顶!不容易啊!...

难得发帖,感谢顶帖哈哈
阳阳51651111 发表于  6 分钟前
还没装车呢    就要等备件了············...

哈哈,好事多磨,刚好等em离合一起装车

COPPELION  EM离合?那个四桨特氟龙离合?  发表于 13-2-8 05:14
liusiren2007  EM离合一定注意不要过热  发表于 13-2-7 14:53
Life。 超级元老 发消息
我日,
高富帅手拉啊
星球杯 长老 Fans 发消息
那个盖子是导流盖吧  没有它散热很不好吧  
Life。 发表于  10 分钟前
我日,
高富帅手拉啊...

你妹,你才是,我是矮矬穷
星球杯 发表于  4 分钟前
那个盖子是导流盖吧  没有它散热很不好吧...

是不行,所以重新买了个壳子月底估计到
半支烟 论坛元老 发消息
好手拉见识过一次,一般的手拉要拉完发动机才能起动这个手拉只拉3分之一就可以了!1000+也对得起这价格了
大连飞银 终极 Fans 发消息
这还真杯桑                          
lsq19911128 超级 Fans 发消息
:em07::em07::em07::em07::em07: